Review Oppo Watch 46mm Indonesia, Tampang Ganteng Paripurna!



Nextren.com – Tidak hanya Reno4, Oppo juga bawa masuk Oppo Watch ke Indonesia.

Ini adalah jam pintar yang menggunakan WearOS dari Google, jadi soal fitur didalamnya udah kaya HP Android deh

Kalo soal fitur, boleh lah diadu, tapi soal tampang..

Ini juaranya sih

Kayaknya untuk harga 4 juta, ini jam pintar yang paling ganteng tampangnya dengan layar mengotak dan sisi yang melengkung

jadi cocok nih gak cuma untuk perempuan tapi juga untuk cowok

Kalau berminat, harganya Rp 4.499.000 (Per 7 Agustus 2020)

Unboxing Oppo Watch:

Artikel Unboxing + Review Oppo Watch

Jangan Lupa Share Subcribe Dan Like Channel ini.
untuk info dan review serta berita selengkapnya anda bisa akses di

__
Review Oppo Watch 46mm Indonesia, Tampang Ganteng Paripurna!
#Nextren #GridNetwork #OppoWatch

Nguồn: https://gizmondolive.com/

Xem thêm bài viết khác: https://gizmondolive.com/category/van-tai

23 responses to Review Oppo Watch 46mm Indonesia, Tampang Ganteng Paripurna!

  1. Bro saran aja , review nya bagusngw suka , cuman background nya di rapiin ajan, kayak bikin lebih minimalis aja biar lebih enak gitu di liat

  2. menurut gw design nya "mirip2" dengan si "apel" dan "turunan" nya , jd kurang setuju dgn bilang "design nya cakep, beda dgn yg lain…"

  3. Om bertanya lagi, apakah terdapat sensor EKG dan bisa digunakan, seperti yang dibahas sama Kompas Tekno. Trims

    https://tekno.kompas.com/read/2020/08/08/12030077/spesifikasi-dan-harga-arloji-pintar-oppo-watch-di-indonesia

  4. Untuk notifikasinya bagaimana? Apakah bisa balas pesan Sosmed seperti WA, FB dan Line langsung dari watch? Apakah bisa menerima notifikasi dan menjawab panggilan WhatsApp / Line dari jam tangannya?

Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *