PENGGUNA HAKI COA TERKUAT! SEBERAPA HEBAT MONKEY D GARP? – One Piece 976+ (Teori)



Seberapa kuat sebenarnya Monkey D. Garp ini? Pengguna Haki COA Alias Armament terkuat se antero One Piece

Traktir mimin es krim yuk:

Komik One Piece Volume Terbaru disini:

KALIAN YOUTUBER?
Kalian bisa Download App Free dari Chrome ini agar video mu makin Viral:

Follow Facebook Page:

Saksikan juga!
Review OP chapter 975:

BUAH IBLIS UNTUK ZORO DAN SANJI:

Hubungan Brook dengan Kuzan:

ONE PIECE LIVE ACTION – Informasi Penting:

HAOSHOKU HAKI SPECIAL MILIK ZORO:

Jangan lupa Like, Comment, Subscribe dan Share video ini ke teman-temanmu ya!
Langsung klik!!

You can connect with me here: (Twitter is for upload notifications.)
►Twitter –
►Instagram –

Support Channel ini ke:

Join Discord:

Headset yg Saya Pakai disini:

REVIEW CHAPTER SEBELUMNYA –
Prediksi dan Teori OP –
ONE PIECE INSIGHT –

Cek Stiker-stiker saya di Line:

Mostly Fanart from AMANOMOON at Deviantart

Bisnis & Partnership only : [email protected]
Thank You To : Allah Subhanahu wa Ta’ala | Oda Sensei | Shueisa | TOEI Animation

DISCLAIMER: Disclaimer Copyright Under Article 107 of the Copyright Act 1976, allowances are made for “fair use” for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarships, and research. Fair use is the use permitted by copyright laws that may be violated. Nonprofit, education, or personal use, balance tips for fair use. This video is for entertainment only. No copyright violations are intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this, go to

#SSG #Vegapunk #TeoriOnePiece

Nguồn: https://gizmondolive.com/

Xem thêm bài viết khác: https://gizmondolive.com/category/phim

37 responses to PENGGUNA HAKI COA TERKUAT! SEBERAPA HEBAT MONKEY D GARP? – One Piece 976+ (Teori)

  1. Sebelum chapter 957 kirain gw semua orang udah tau kalo garp itu seimbang atau lebih kuat dari seorang yonkou , coba aja liat pas statement roger kalo mereka udah bertempur satu sama lain udah dilautan itu udah sering tapi mereka imbang makanya si ace dititipin sama garp karena mereka udah kenal dekat banget sebagai keluarga D atau seorang rival..

  2. 9:50 Jika Kekuatan Garp Seimbang dgn Roger (Raja Bajak Laut) Apalagi kalo sudah Berduel dgn Yonkou, sudah jelas Siapa yg Menang.

  3. Kesel emng pas scene dmna si bocah magma… Nyerang ace… Di tambah bacod dlu dia kayak ciwi ciwi antagonist di sinetron 😑

  4. Anak nya garp itu dragon dan saitama,jd garp menurun kan kekuatan nya kepada saitama bkn sama dragon.
    Makanya dragon memilih pemimpin revolusioner daripda jd angkatan laut seperti garp,tetapi berbeda dgn saitama yg memilih jalur pahlawan seperti garp.

  5. Menurutku garp gabung angkatan laut tujuan utama mengamati dan menyelidiki semua kebusukan pemerintah dunia dan mencari cara untul mengalahkanya

  6. Gw ga setuju min, sama statement lu di mnt 5an yg katanya whiteBeard ga bsa menghindarkan tikaman spontan dari anaknya /squard. Padahal Marco aja jg ga nyangka bahwa ayahnya bsa terkena serangan kyk gitu dgn mudah. whitebeard sebetulnya sengaja ingin membiarkan dirinya tertikam, bkn berrti ga bisa menghindar. maksudnya ingin memotivasi si squard supaya memiliki ambisi yg kuat, sama halnya dgn Shanks yg merelakan tangannya hilang akibat menolong Luffy dan tujuannya sama untuk memotivasikan agar memiliki ambisi yg kuat.. jadi itu tidak bisa di jadikan patokan dri segi kekuatan min.

  7. Garp mukul Marco yg sedang menjadi pheonix dengan tangan kosong, disini gatau garp pake haki atau engga tapi tangannya tidak menghitam. Apakah haki garp lebih kuat dari shanks dan reyleigh, ga kebayang gimana rusuhnya garp di masa prima nya

  8. Disini saya menganalisa bahwa tidak semua bajak laut penjahat,dan garp tau itu mana bajak laut yg sebenarnya penjahat yg harus dibasmi walaupun semua bajak laut musuh angkatan laut dan harus ditangkap tetapi beberapa angkatan laut tahu mana penjahat atau bukan SPT halnya fujitora yg tahu bahwa Luffy telah menolong banyak org dari doflamingo,jadi kesimpulan beberapa AL masih bijak dalam melihat musuhnya.

  9. Sudah jelas garp pahlawan dimasanya,apalagi lawannya adalah Roger jadi garp itu memang 11 12 kekuatannya dg Roger.

  10. kekuatan garp masih misteri,kekuatan reyleight masih misteri,kekuatan bajak laut shank masih misteri,kekuatan mihawk juga masih misteri,dll…kalian paham kan doa apa yg cocok untuk oda?😌😅😂

  11. Setelah perang vs pemerintah dunia selesai
    Siapa bilang
    Kemungkinan musuh terakhir nya luffy adalah coby
    Karena fans one piece pasti
    Kenpa luffy kemungkinan melawan
    Coby

  12. Kekuatan Monkey D Dragon sudah diperlihatkan waktu menyelamatkan luffi dari tiang pancung tiba tiba ada petir menyambar. Jd kekuatan Monkey D Dragon ada hubungannya dengan Petir

  13. Tembakan Borsalino dan serangan magma Sakazuki bisa ditahan Marco, tapi pukulan Garp bisa bikin Marco lepas dari mode full phoenixnya. Udah jelas kayanya, Garp emang kuat banget.

Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *