Korban Apip DC – World War Z Indonesia – Part 8



Inilah ke 3 kalinya Apip DC wkwkwk jng marah ya guys, sudah nasib para Youtuber punya kendala masing2, dan kebetulan dia DC di hari yang sama, tapi tenang kita tetap berusaha untuk tamatin game World War Z ini jadi stay tune terus yakk….
#WorldWarZ #WorldWarZGame #WorldWarZIndonesia

Merchandise MiawAug :
Makasih Supportnya

Afif Yulistian :
The Jooomers :

Zethsuna :

Kumpulan Video World War Z :

Kumpulan Video Zombie :

Subscribe :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

WEBSITE ►

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►
Ask.fm ►

Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► [email protected] gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

• Support Grant Genske:

Nguồn: https://gizmondolive.com/

Xem thêm bài viết khác: https://gizmondolive.com/category/phim

37 responses to Korban Apip DC – World War Z Indonesia – Part 8

  1. kak cara donlodw game word war z gimana ya kak donlownya di henfon apa di leptop soalnya di henfon ngga sama kaya gambarnya kak tolong

  2. Pada menit ke 2:14 kan kak regi bilang " Eh sebelah kanan ada suara" tapi kok aku dengernya " Eh seblak kanan ada suara "😂😂😂😂

Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *