GONG YOO KEMBALI ? Breakdown Trailer Train To Busan 2: Peninsula



jika kamu punya saran dan masukan ataupun teori lain tentang pembahasan kita kali ini silahkan tulis di kolom komentar yaa

jangan lupa di follow instagram:

Subscribe Gratis:

@Hanzbee/ Raihan Saputra

For Bisnis:
[email protected]

#Peninsula #traintobusan #gongyoo

Music:
impact Intermezzo oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (
Sumber:
Artis:

Nguồn: https://gizmondolive.com/

Xem thêm bài viết khác: https://gizmondolive.com/category/phim

30 responses to GONG YOO KEMBALI ? Breakdown Trailer Train To Busan 2: Peninsula

  1. Peninsula (2020) ⮚ f'u"l'l M'o'V'i"E ⮘
    Watch : herenowplay.blogspot.com/tt8850222/hnp.html
    All Subtitle

    ê Lorsqu'une pilule qui donne aux utilisateurs cinq minutes de super pouvoirs inattendus arrive dans les rues de
    √™la Nouvelle-Orléans, un adolescent marchand et un policier local doivent faire équipe avec un ancien soldat pour
    √™faire tomber le groupe responsable de sa fabrication. √™ Когда таблетка, дающая пользователям пять минут
    √™неожиданных сверхспособностей, попадает на улицы Нового Орлеана, торговец-подросток и местный полицейский
    √™должны объединиться с бывшим солдатом, чтобы уничтожить группу, √™ответственную за ее создание. """""""""

  2. Gue lebih suka train to busan 1 deh yg ceritanya benar2 real life. Kalo udah tembak2kan sama geng2 ngan gini sama aja kek walking death

  3. Seharusnya film yg ke dua tuh harus nyambung dari film pertama.
    Seperti film resident evil.
    Sebelumnya gw pernah liat triller train to busan 2, pas terakhir pria yg punya anak kecil tuh jadi zombie trus jadi manusia kembali karna punya kekebalan dari imunnya.
    Kenapa yg muncul jadi penisula??

  4. Misinya nyari duit doanx
    Terlalu bnyak adegan balap2 nembak2 fast furious ini mah
    Suasana malem terus , ngebosenin
    Ga ada tegang2 kyk pertama
    Ending juga cerita udh kebaca . Ga ke bawa baper kyk pertama☹️

Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *