Обзор игры World War Z



• Комментарии и обсуждения —
• Ещё больше обзоров —

World War Z называют заменой потенциальной Left 4 Dead 3. Но может ли игра по фильму оказаться лучше одного из шедевров Valve?

• Страница игры —

***

Все видеообзоры игр –

Расписание эфиров –
Все записи трансляций –

Игры на StopGame.ru –
Футболки от StopGame –
Мы ВКонтакте –
Мы в Steam –
Мы в Facebook –
Мы в Twitter –
Мы в Telegram –
Мы в Instagram –
Прямые трансляции на YouTube –
Прямые трансляции на Twitch –

Nguồn: https://gizmondolive.com/

Xem thêm bài viết khác: https://gizmondolive.com/category/phim

49 responses to Обзор игры World War Z

  1. Конец февраля 2021. Почти все описанные баги остались. Последний раунд карты Москва стабильно вылетает.

  2. Да уж , контентика явно не хватает . Может быть было бы классно , если бы была более массовая сюжетная линия , который бы уделяли время . Тогда бы и Tower Defence не надоедал . 50 на 50 хотя бы ) а мне очень понравилась их сюжетка эпизодов в принципе , идеи очень хорошие . Тот же Токийский эпизод на корабле запал мне в душу . Вот серьезно , трудно додуматься , чтобы выживших согнали на международный лайнер. А потом действительно понимаешь , что это гениальная мысль , так как там много места ) Вот только сюжетка сводится к двум кат-сценам и паре диалогов , что прям сердечко колет , хочется посмотреть на что-то ещё . Если бы продолжали работать с этим и ещё с чем-то , то получилось бы очень классно )

  3. Я настолько стар, что помню времена, когда Z читалось как ЗЕД.

  4. WWZ – это единственный стоящий продолжатель традиций Left4Dead! В корне не согласен с обзором. Сетевой режим в Left4Dead надоедал до чёртиков уже через пару-тройку каток. В WWZ, за счет разнообразия классов и оружия играем намного дольше. А уж про режим "Оборона" и говорить нечего – шикарно реализован! Массовость, мясо, экшен – всё на уровне. Left4Dead был куда более блеклым и простым. А tower defence – так ничего лучше для массового рубилова от обороны еще не придумали, разве нет?

  5. Странный обзор.
    Ставить игре оценку проходняк это явно не то. Конечно игра не изумительно но все же она выполняет все свои функции которые были поставлены перед ним. Если коротка то я бы назвал эту игру лучший версией l4d. Если вы сейчас проиграете в l4d то поймёте что делать в нем практически не чего и надоест она вам очень и очень быстро. В отличие от войны миров з. Лучше для полного эффекта вам стоит поиграть в эту игру самим и оценить его.

  6. Странно, что автор не сравнивает оборону волн с KF2 и не помнит, что за зомби можно было играть в Contagion, двух лучших играх, построенных на идеях L4D2.

  7. Ворлд вар зи лучше чем лет фор дед, отличная веселая приятная игра с великолепной оптимизацией которой не хватает дивижн 2, шикарная игра не пожалел денег

  8. Превращение персонажа в зомби еще реализовано в No More Room in Hell. Там после смерти от укуса персонаж становится зомби и идет валить других игроков. Сам игрок может возродиться и даже, убить себя-зомби))_

  9. Есле вышла игра про зомби то другие игры в этом жанре,они копии?А где твой мозг?

  10. А как же project zomboid? Там персонажи тоже превращаются в зомби, если заразиться, конечно

  11. А попробовать занять позицию и "бегать к ящику с патронами" хотя бы на 3 черепах , я уж не говорю о 4-5? если играть в "сюжетном" режиме, то половина игр – такое себе кинцо. Игрушка вполне неплоха, если есть пара друзей. По сравнению с ""мегауберновинками" – очень даже развлекательная и бодрая игра.

  12. Идинственая игра с реолизацией превращения в зомби после смерти?
    Ты уверен?

  13. Сколько раз повторять это не клон это совершенно другая игра

  14. вот баги убивают. куча всякого задротства и вообще бред какой то.
    в лефт 2 до сих пор играют, а тут проблема пати найти…

  15. Ой скучно оборонять точки, ой, скучно собирать припасы.(StopGame ругает игру за механики L4D)
    Мне игра понравилась. Она не делает такой вау эффект как L4D, но много ли сейчас нормальных шутеров про зомби?

  16. Когда я увидел эту игру то подумал ну хорошая графика и мочишь зомби пачками, что тут интересного. Друг сказал а ты скачай попробуй и после того как сам поиграл я просто влюбился в эту игру и играю в нее кажд день по 10,12 часов 🙂

  17. В 2020, такие игры играют?! А что так бедно с идеями, графикой, образами, стилистикой?! Мозгов у дебилов не хватает сделать хорошую игру?! Мы на Денди, 20 лет назад играли и то, круче было! Пиздежа много, игр, практически нет……..))

  18. Игра конечно классная, но пока еще не доработана, да и PVP тут не особо катит. Много вопросов, много дыр ))) Кто сталкивался с проблемами палец вверх:)

  19. Игра ссанина. Тупая копирка L4D которая ничего нового не привнесла. Основа из лефты а остальное из других игр и собственных прошлых проектов.
    Касательно последнего, а именно превращения: ZOMBI и No more room in hell вспоминаются как минимум. 2 игра так вообще намного интереснее и оригинальнее нежели wwz( и к тому же бесплатная). В общем игра полная халтура не стоящая своих денег.

  20. Это не едиственая игра, где реализовано превращение игрока в зомби. Да, знаю, там сказано, что известная ему игра, однако. Подобный момент реализован в игре No More Room In Hell.

  21. хаха нуну нарстили контент. Проходняк на пару вечером, но не окупить.

  22. превращения персонажа в зомби, была кароче такая игра ZombiU, как по мне так там реализовано это было гораздо лучше

  23. Ещё одна игра, где реализовано превращение в зомби после смерти (и она куда как более старая, чем WWZ) — Project Zomboid.

  24. Я бы посмотрел как бы ты оибивался от орд без оьоронительного сооружения в сложности от безумия до экстима, когда патрон просто не хватит. А попав под настик толпы ты вообще вырубишься. Вновь сплошная некомпетентность.
    P.s. Зачем ждать новый L4D, который ничего нового не внесёт как это было со второй частью и в добавок нормального заруба против орд так и не увидишь?

  25. Поздно пишу уже, но все те, кто пришел сюда после раздачи EGS, спешу разочаровать – игра почти мертва, люди играют от силы день/два и бросают, новых эпизодов и миссий после Токио не добавляли (а токио добавили через месяц после выхода игры вроде), режим испытаний те же миссии с определёнными дебафами, оборона или просто дрочево, или если есть пати и фулл прокачка – заход на пару тройку раз набить рекорд, пвп имеет отдельную прокачку и ничего интересного не представляет, ради чего можно было заново качать классы… если обобщить, контента с релиза к сильно бедной на него игре практически не завезли, надежды наразвитие нет а сама игра навязывает лютый гринд 1 валюты для всего (а тратить ее придется часто, ибо если не купишь улучшение, пушка качаться дальше не будет). С таким мощным стартом так забить на игру… Грустно это. Советую, если уж слишком хочется, пройти все 4 эпизода да удалить. Не стоит сливать свое время в мёртвый проект(

  26. В contagion игроки тоже становятся зомби, а она вышла задолго до этой игры. Вот бы вы и по ней сделали обзор =D

  27. 5:40 что такое автоматический пулемёт? Какое-то масло масляное

  28. В кустарной, но весьма затягивающей поделке на движке второй халфы под названием No More Room in Hell, тоже была механика превращения в зомби, причем весьма забавная. Ты мог стать зомби при обычной смерти, а мог заразиться зомби вирусом и потихоньку превращаться, при этом можно либо с некоторой периодичностью кушать таблетки которые замедлят превращение, либо застрелиться, либо не сказать своим товарищам по команде что ты заражен и тихо умерев где нибудь в углу напасть на них и застать врасплох))) толпой на сюжетных картах прям затягивала)

  29. После слов "занять разные позиции и бегать к ящику с припасами" я понял что автор не пытался так делать, ибо хочешь или нет но припасы в ящике не бесконечные, а патроны улетают очень быстро.

Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *